tag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post4184757348908528422..comments2023-10-26T13:44:25.119+02:00Comments on inezie essenziali: via il cappello!marinahttp://www.blogger.com/profile/10121290331591552879noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-22142193578106582052009-11-25T09:36:28.021+01:002009-11-25T09:36:28.021+01:00@guisito: pubblica pure, citando la fonte, grazie....@guisito: pubblica pure, citando la fonte, grazie.<br />simpatica l'idea del sito, lo visiterò appena posso<br />marinamarinahttps://www.blogger.com/profile/10121290331591552879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-27800154985389534532009-11-25T01:48:52.952+01:002009-11-25T01:48:52.952+01:00Mi hai fatto venire voglia di un piatto di spaghet...Mi hai fatto venire voglia di un piatto di spaghetti alla puttanesca. Se vuoi ti do la ricetta.Guisitohttp://miscredente08.blog.kataweb.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-21129764338590454562009-11-25T01:46:04.659+01:002009-11-25T01:46:04.659+01:00Post delizioso.
Se mi dai l'autorizzazione, lo...Post delizioso.<br />Se mi dai l'autorizzazione, lo copio e lo incollo sul mio blog <br />http://miscredente09.blog.com/<br /> "palestra del buonumore" dove raccolgo i post divertenti che incontro sulla rete. Ce ne sono già parecchi.<br />Fammi sapere scrivendomi all'indirizzo esposito.guido@gmail.com.<br />Ti ringrazio se mi farai sapere qualunque sia la tua decisione.<br />Un saluto cordialeGuisitohttp://miscredente08.blog.kataweb.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-33791488790279264342009-11-24T17:11:02.087+01:002009-11-24T17:11:02.087+01:00@ Gianfranco: allora ci rappresenti tu!
bentornato...@ Gianfranco: allora ci rappresenti tu!<br />bentornato a filippo.<br />e grazie a Guglielmo per la ricetta: lui sì che è uno chef!marinahttps://www.blogger.com/profile/10121290331591552879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-61833771632604360462009-11-24T16:42:29.911+01:002009-11-24T16:42:29.911+01:00Ricettina.
Far bollire al vapore tre o quattro por...Ricettina.<br />Far bollire al vapore tre o quattro porri tagliati a pezzi e intanto con un po di farina e latte fare una besciamella molto liquida. Mettere nel mixer i porri, la besciamella, un uovo, sale, pepe, un po' di olio di oliva extra e frullare il tutto.<br />Riempire delle formine da 10 cm di diametro alte 5 cm. Mettere in forno per 35 minuti (fino a quando si forma una deliziosa crostina dorata sopra.<br />Buon appetito dallo chefguglielmohttps://www.blogger.com/profile/14197762746907689560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-18938990912834139662009-11-24T16:41:14.847+01:002009-11-24T16:41:14.847+01:00Sono dei vostri!!!Sono dei vostri!!!Gianfrancohttps://www.blogger.com/profile/10858534688683876972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-85058830615039539302009-11-24T13:37:58.463+01:002009-11-24T13:37:58.463+01:00e mentre propinano sta monnezza ar cliente , lo &q...e mentre propinano sta monnezza ar cliente , lo "chef" in cucina se strafoga de pizza e porchetta .... <br />W DOMENICO<br /><br />Filogibipihttps://www.blogger.com/profile/16488732010661035099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-79285386063560992212009-11-24T13:16:42.953+01:002009-11-24T13:16:42.953+01:00Schiere di ortaggi reclamano la loro appartenenza ...Schiere di ortaggi reclamano la loro appartenenza al proletariato ortofrutticolo e si indignano per questa manipolazione della loro causa. <br />Folle di maiali semplici e bonari rivendicano la loro appartenenza al mondo contadino ante-litteram.<br />Torme di galline urlano "il tuorlo è mio e me lo gestisco io" con gesti inequivocabili delle zampe all'indirizzo della classe sfruttatrice e abbietta dei ristoratori e degli chef finto-intellettuali.<br />Insomma, se mai ci sarà rivolta, il quarto stato avanzerà così composto, con buona pace della bonanima der sor Pelizza.<br />E che il soffritto se li porti, i ristoratori così, ovvio!Tterezahttp://tereza.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-59142483520351041752009-11-24T11:46:34.913+01:002009-11-24T11:46:34.913+01:00La cosa terrificante è che ci sono senz'...La cosa terrificante è che ci sono senz'altro schiere di individui lieti di pagare per questa roba. <br />Certa gente merita tutto!<br /><br />Saluti :)Rominahttps://www.blogger.com/profile/15963614136932234335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-41720964207177303492009-11-24T11:31:42.446+01:002009-11-24T11:31:42.446+01:00Mi unisco volentieri!
Sti chef dovrebbero essere d...Mi unisco volentieri!<br />Sti chef dovrebbero essere denunciati,visto anche il rapporto quantità-prezzo che propongono.<br />Senza arrivare al caviale o al tartufo,se fai il conto di quanto ti fanno pagare tre cucchiaiate di fagioli compressi,saltan fuori delle cifre iperboliche.<br />Cristianacristiananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445605424305739953.post-60378349973708343892009-11-24T10:11:32.345+01:002009-11-24T10:11:32.345+01:00L'unico modo di pagare questa roba che chiamar...L'unico modo di pagare questa roba che chiamare pranzo è un ossimoro sarebbe con:<br />'fotocopia in bianco e nero di banconote'<br /><br />Pace e benedizione<br />Julo d.<br /><br />PS: come ho letto del 'ricordo di un panino di mortadella' mi sono venute in mennte due immagini:<br /><br />1) sul piatto adagiata mollemente un fotografia di un panino con la mortadella;<br /><br />2) sul piatto solamente alcune briciole di pane.<br /><br />Visto il genere di locale sarebbe più facile la seconda<br />;-)julo d.https://www.blogger.com/profile/03429397529083550369noreply@blogger.com