venerdì 21 agosto 2009

vacanza & viaggio/diciannove

"La conoscenza delle lingue straniere permette, in viaggio, di NON comunicare con i propri compatrioti."

Paul Morand

2 commenti:

  1. 高雄墾丁旅遊須知

    1.高雄天氣炎熱,請記得勤作防曬,並攜帶洋傘。(若是搭【畯富旅遊】的包車,我會貼心幫您準備哦)

    2.司機會隨時掌握情況,注意電視廣播報章雜誌,有關交通狀況及氣象報導,來調整行程順序。高雄旅遊時間安排重點,在午後至晚上時間(高雄夜景非常漂亮尤其是愛河與愛河之心)

    3.墾丁夏日須注意防曬,冬天早晚溫差大,尤其是寒流來時候,風很大就是有名的落山風,越晚風越大建議多帶件薄外套以免著涼。

    4.高雄捷運大部分是爬樓梯進去,坐電扶梯上來且離景點,都還有一段距離,隨行若有年長者或小孩請考量搭乘。

    5.高雄公車難等,千萬不要搭公車,市區短程可搭計程車。(不過像西子灣及旗津很少計程車,旗津輪渡站步行至海岸公園約20~30分哦)

    6.旅遊景點當地包車常被敲竹槓很貴,且大部份是白牌車,沒有投保意外險之類的,為了您自身的安全著想,建議直接從高雄包車,務必選擇合格的旅遊包車。

    7.本車願意承載輪椅並細心照顧。

    8.旅遊裝備要是先準備妥當,並瞭解自己健康狀況,隨身攜帶必備藥物。

    9.注意自身旅遊安全,無人管理之地區,儘量避免前往往山區注意落石、虎頭蜂、毒蛇、野猴。

    10.搭乘用遊艇,為自身安全,應穿著救生衣,並拒絕搭超載及無照之船艇。

    11.請勿擅自前往危險地區,無救生人員管理之海邊、溪流水域,請勿游泳、戲水遵守警告、禁止標誌之規定。

    畯富旅遊包車網預祝您旅途愉快~

    高雄旅遊墾丁旅遊阿里山旅遊墾丁旅遊網高雄一日遊墾丁一日遊高雄縣旅遊>>>參考連結網站

    RispondiElimina

Non c'è niente di più anonimo di un Anonimo